×

登入失敗

用戶名或密碼錯誤,請重新輸入!

會員大會 

 二零一九年三月十日下午二時是保良局雨川小學校友會17-18年度會員大會的大日子,地點於四樓禮堂進行。誠邀大家一起出席,會後將開放一樓及地下場地給校友們作交誼之用。

 希望各位抽空出席,並代為通知其他同學。 如果大家真的未能出席,可透過保良局雨川小學的網頁下載委託書(亦見附件),委託同學代為行使自己在校友會的權利及義務。希望各會員都抽空出席,以確保校友會之正常運作。謝謝!
當天的程序如下


(一)宣佈會員人數及出席人數
(二)會務及財務週年報告
(三)確認2018-2019校友會校董
(四)臨時動議
(五)散會 後安排球類活動供會員參與

相關下載 

 委託書   通告


校友校董選舉提名

 校友會現接受各有興趣校友提名成為校友校董候選人,提名截止期為2019 年2月18日 正 午12:00正。
 
詳情請參閱學校網頁,並聯絡校友會選舉負責人鄭爾亮副主任及莫偉雄副主 任,
 
電話26333170,電郵為contact@plkrps.edu.hk。
 
有意者可下載提名表格,填妥後在上列之期限內電郵給鄭爾亮副主任。


 校友校董選舉提名表格 


保良局雨川小學法團校董會校友校董選舉


1. 候選人資格

1.1 保良局雨川小學所有校友都有資格成為保良局雨川小學法團校董會校友校董(以下簡稱校友校董)候選人。
1.2 候選人必須年滿十八歲。
1.3 如出現下列情況,有關校友便不能獲提名為校友校董:
1.2.1 他/她是學校的在職教員;或
1.2.2 他/她並不符合《教育條例》(以下簡稱條例) 第30 條所載有關校董 的註冊規定。

1.4 根據條例規定,校董不可在法團校董會內同時出任多於一個界別的校董。因此,任何人士均不可同時出任家長校董及校友校董。如兩個界別於同一時間在學校舉行選舉,候選人亦不可同時參選兩個界別的校董選舉。

2. 提名期限

校友校董選舉的提名期限為三星期( 至 2019 年2 月18 日 )。

3. 提名

3.1 每名校友可提名本人或另一名合資格的候選人,並須有一名和議人。和議人必須是校友。
3.2 如只得一位侯選人,則候選人將自動當選。如沒有人獲提名參選,本會可考慮延長提名的截止日期不多於兩星期。
 


18-19年度「雨川回家日」 

為了解17-18年度雨川畢業生之升中狀況,現於9月22日上午九時正假四樓禮堂舉行「雨川回家日」活動,歡迎畢業生回家分享升中的喜與憂,詳情可與莫偉雄副主任聯絡。